友達は子供が2人いて、家まで来てほしいか尋ねたが、駅まで迎えに来てもらえるなら行けると返事した。家まで来てほしいのか確認してもいいですか?
友達は2人の子供がいます。
久しぶりに会いたいと言ったら、家まで来てもらうのは難しいよね?と言われて家の近くの駅まで迎えにきてくれるなら行けるよと返したんですが未読です。
家までってことは家まで来て欲しいって意味でしょうか
家まで行けないと会えるのは難しそうと送ってもいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいすまんじゅう
お友達さんに聞いてみたらいいと思います🙂
私は子連れでお友達とランチするのも大好きだけど、家が楽です🙃
はじめてのママリ🔰
駅から自宅までは遠いんですか?💦
徒歩15〜20分くらいまでなら歩いて行きます🚶
-
はじめてのママリ🔰
田舎の駅なので多分遠いと思います
家まで行けないと遊べなさそうと送ったらいいですかね?- 2月4日
🦄🦋
たぶんですが家まで来てほしい、家で会おうって意味なんじゃないかなと思いました!
はじめてのママリ
2人連れて家から出るのが大変なのかなと思いました。
子供の年齢にもよるかと思いますが、例えお迎えだけでも大変だと思う時期もありました😅
まりりんさんが直接家に行くのは難しいなら、会えないと送ってもいいと思います!
陽彩
家まで来てほしいという意味だと思うので、住所を聞いて徒歩とかバスとかつかって家まで行ったら良いと思います。
お子さん2人小さいなら大変だと思うので、私なら「やっぱり家まで行くから住所教えて」っめ連絡します。
-
陽彩
家まで行けないなら会えるの難しいってことですね。
よく読んでいませんでした💦
お友だちの返事をとりあえず待ってから連絡した方が良いと思います。
さすがにこのままスルーされることはないと思うので💦
もし駅までの迎えが難しいと言われたら「忙しい時にごめんね〜また落ち着いてから会おうね。また連絡します」みたいな返事をされてはいかがでしょうか。- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ちょっと返事に困ってるのかもしれないですね💦
私なら人数越えなければ車で迎えに行くことは出来ますがお友達はどうなんでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
聞いてるんですが返ってこなくてなんて言ったらいいですかね?
あいすまんじゅう
返信ないなら、とりあえず待ちますが、、、まりりんさんの会える条件とか質問に書いてあること送ってみるといいかもしれないです٩(ˊᗜˋ*)و