子育て・グッズ 幼稚園で毎日白ご飯持参の方どんなお弁当箱に入れてますか?昔はアルミの… 幼稚園で毎日白ご飯持参の方 どんなお弁当箱に入れてますか? 昔はアルミのだったよな~って イメージですが今もですか😂!? 娘は4月から違う幼稚園に通うのですが 月曜日はおにぎり 火曜日~木曜日白ご飯 金曜日完全給食です。 おにぎりある日も 弁当箱に入れてるか そのまま巾着か何か 教えてください🥺 最終更新:2月4日 お気に入り 1 幼稚園 給食 お弁当 ご飯 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ プラスチックのお弁当箱使ってました! おにぎりだけならお弁当箱に入れます! 2月4日 るい ありがとうございます😊! 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます😊!