産婦人科・小児科 赤ちゃん用の座薬なんですが、うんちしてからじゃないとしないほうがいいですか? 赤ちゃん用の座薬なんですが、うんちしてからじゃないとしないほうがいいですか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 赤ちゃん うんち ママリ(2歳3ヶ月) コメント ぱくぱく 気にせず使ってます! 割とすぐに溶けます☺️ 2月4日 ママリ ありがとうございます!! 今寝てるので起きたらやってみます!、 2月4日 ママリ すみません、、 ちなみに座薬入れる時なにか塗ってから入れてましたか? 調べたらベビーオイル塗ったり水って書いてあったのですが💦 2月4日 ぱくぱく 遅くなってすみません💦 そのままだと入れづらいし、子どもも痛く感じると思うので いつもワセリン塗ってます! 何かオイルがあれば塗ってから入れてあげてください🥹 2月4日 ママリ コメント読ませていただく前にベビーオイルぬっていれました!! ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
今寝てるので起きたらやってみます!、
ママリ
すみません、、
ちなみに座薬入れる時なにか塗ってから入れてましたか?
調べたらベビーオイル塗ったり水って書いてあったのですが💦
ぱくぱく
遅くなってすみません💦
そのままだと入れづらいし、子どもも痛く感じると思うので いつもワセリン塗ってます!
何かオイルがあれば塗ってから入れてあげてください🥹
ママリ
コメント読ませていただく前にベビーオイルぬっていれました!!
ありがとうございます😭