※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんい
子育て・グッズ

2020年6月生まれの3歳8ヵ月の女の子の七五三について、去年が対象年ですか?海外在住で歳の数え方が違い、分からない。3月に日本に一時帰国し、スタジオで写真を撮りたい。本来は去年ですか?

七五三についてです!
2020年6月生まれの女の子(現在3歳8ヵ月)なのですが、七五三の年は去年ですか…?
海外に住んでいて、歳の数えかたが違い、ごちゃごちゃになってよく分かりません😭
3月くらいに日本に少し行く予定で、スタジオで写真だけでも撮りたいと思ったのですが…
本来は去年ですかね…

コメント

りい

同じ月齢です!
去年の11月にお参り行きました!

• とんとんい

とんとんい

やっぱり去年ですよね…
    4歳になる誕生日の前なら、3歳として撮ってもらえると思いますか?🥹

• 2月4日
  • りい

りい

3歳のうちならいつでもいいと思いますよ!

• 2月4日
ママリ

多分満年齢なら去年だとは思いますけど別に3月でもいいんじゃないですかね🤔?

• とんとんい

とんとんい

6月に誕生日なので、まだ3歳として撮影できますかね…?ホームページでは、3.5.7歳限定撮影と書いてあって…🥹

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

4歳になる前なら大丈夫かと思います🤔
    予約時にどなたかに確認されるといいと思います!

• 2月4日
  • とんとんい

とんとんい

ですよね🥹一度問い合わせしようと思います!ありがとうございます❣️

• 2月4日

去年やりました。