コメント

退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
「産院」に関する質問
希望産院に初めて行ってきましたが BMI30以上だと他の病院になります。 と言われ産後まで5kgまでしか増えたらダメ!と 言われてしまいました、、 妊娠初期〜出産まで5kg前後で抑えられた方 いらっしゃいますか?? 次の…
出産費用についてです チャットGPTに聞いてもよくわからなかったのですが どなたか簡単に教えて頂けると嬉しいです🥹 2月に帝王切開で出産予定です。 産院のホームページで帝王切開での出産費用が 以下のように記載あり…
出産前の入院時に必要なパジャマについて質問です! ①3月の後半生まれなので半袖のワンピース型のパジャマを買おうと思っているのですが、産院のパンフレットには4~5枚と書いてあります! そんな使う!?毎日別のパジャマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥲とりあえず消毒してれば大丈夫ですかね😭💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
里帰り中に私が臭い臭い言ってたら、母にもこんなもんだよーって言われました🤣
へその緒とれてちゃんと洗えるようになったら、臭いも無くなりましたよ☺️👌
ままり
そうなんですね🤣私も気になり始めたら臭いしか気にならなくなってしまって😅
もうかろうじて繋がってる状態なので、もう少し取れるまで待とうと思います✨