コメント
退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
「産院」に関する質問
臨月入ってからの一週間ごとの健診。 とばしたことある方いますか? 明日、37週の健診なのですが 下の子を妹に預ける予定が胃腸炎になったようで💦 流石に預けて胃腸炎もらってくるのが嫌ので、預けるのをやめる。 下の…
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥲とりあえず消毒してれば大丈夫ですかね😭💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
里帰り中に私が臭い臭い言ってたら、母にもこんなもんだよーって言われました🤣
へその緒とれてちゃんと洗えるようになったら、臭いも無くなりましたよ☺️👌
ままり
そうなんですね🤣私も気になり始めたら臭いしか気にならなくなってしまって😅
もうかろうじて繋がってる状態なので、もう少し取れるまで待とうと思います✨