コメント

退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
「産院」に関する質問
K2シロップって毎週飲ませるんですか??😭 産院では出産後と退院時、1ヶ月検診の3回だけだったのですが友達が毎週飲ませてるといっていてびっくり! ネットで調べたら3回のところと3ヶ月まであげるところがあるようですが…
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥲とりあえず消毒してれば大丈夫ですかね😭💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
里帰り中に私が臭い臭い言ってたら、母にもこんなもんだよーって言われました🤣
へその緒とれてちゃんと洗えるようになったら、臭いも無くなりましたよ☺️👌
ままり
そうなんですね🤣私も気になり始めたら臭いしか気にならなくなってしまって😅
もうかろうじて繋がってる状態なので、もう少し取れるまで待とうと思います✨