コメント

退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
退会ユーザー
臍の緒とれるまで、ずーっと臍臭かったですよ😵💫笑
「産院」に関する質問
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥲とりあえず消毒してれば大丈夫ですかね😭💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います💡
里帰り中に私が臭い臭い言ってたら、母にもこんなもんだよーって言われました🤣
へその緒とれてちゃんと洗えるようになったら、臭いも無くなりましたよ☺️👌
ままり
そうなんですね🤣私も気になり始めたら臭いしか気にならなくなってしまって😅
もうかろうじて繋がってる状態なので、もう少し取れるまで待とうと思います✨