はじめてのママリ
確かにイライラしますが、そうならないように引っ張られない工夫をしてます🥺

M
普通に痛いしイライラしちゃいますよね😭

ショコラ
わー!わかりますー!
引っ張られないように私は対策してましたよ!
髪の毛結ぶや、ターバンする、帽子被るとか!

ママリ
イライラしますけど
子供は近くにあるものを握っただけなので
こちらが対策してました

ママリ。
イライラします。笑
でも怒鳴ったところで赤ちゃんだからわからないしなぁというかんじです💦
はじめてのママリ
確かにイライラしますが、そうならないように引っ張られない工夫をしてます🥺
M
普通に痛いしイライラしちゃいますよね😭
ショコラ
わー!わかりますー!
引っ張られないように私は対策してましたよ!
髪の毛結ぶや、ターバンする、帽子被るとか!
ママリ
イライラしますけど
子供は近くにあるものを握っただけなので
こちらが対策してました
ママリ。
イライラします。笑
でも怒鳴ったところで赤ちゃんだからわからないしなぁというかんじです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
友達が参政党の信者みたいになりました。 急に政治の話をラインとかでするようになり インスタのストーリーとかにも長々と 参政党の良いところとか 他の党の悪いとこをアップしてます。 昨日、どこにいれた?って聞かれた…
義理の親が家に遊びに来る時の事前連絡(LINE)はどんな感じで来ますか? 子供産まれる前は普通に「ちょっと家寄ってもいい?」だったのですが子供産まれたら「(孫)ちゃんに会いたいんだけど」「(孫)ちゃんを見に行きます」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント