はじめてのママリ
確かにイライラしますが、そうならないように引っ張られない工夫をしてます🥺
M
普通に痛いしイライラしちゃいますよね😭
ショコラ
わー!わかりますー!
引っ張られないように私は対策してましたよ!
髪の毛結ぶや、ターバンする、帽子被るとか!
ママリ
イライラしますけど
子供は近くにあるものを握っただけなので
こちらが対策してました
ママリ。
イライラします。笑
でも怒鳴ったところで赤ちゃんだからわからないしなぁというかんじです💦
はじめてのママリ
確かにイライラしますが、そうならないように引っ張られない工夫をしてます🥺
M
普通に痛いしイライラしちゃいますよね😭
ショコラ
わー!わかりますー!
引っ張られないように私は対策してましたよ!
髪の毛結ぶや、ターバンする、帽子被るとか!
ママリ
イライラしますけど
子供は近くにあるものを握っただけなので
こちらが対策してました
ママリ。
イライラします。笑
でも怒鳴ったところで赤ちゃんだからわからないしなぁというかんじです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめていただけたら助かります。上の子の行動がおかしいです。男の子ってこんなもんなのでしょうか… 外公園で遊ばせていたらベンチで他の人が座っているのに、 靴のままベンチに上がります。過去に何度も靴で登って…
27歳で大失恋。 もう立ち直れないと知った。 残ったのは思い出の物ばかり ああ、好きだったんだなあ って感じた。 友達もいないし、相談する相手も いない。 今まで何かあったら彼に話して いた。でももういない。 …
3年生の男の子がいるのですが何をするにも私に全部確認してきてもう3年生なんだから自分で勝手に決めて行動してよと言ってしまいました。 そのくらいの年齢だとまだそうですか? 例えばテレビを見てる時に「トイレ行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント