今度の連休、19日息子の誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行こう…
今度の連休、19日息子の誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行こうかと考えてます(^^)
連休はよけいに混むのかなと思い、連休を外して別の週末に行くか、やっぱり誕生日当日に行くかで迷ってます。
一度も行ったことないので、アドバイスお願いします。
- みなとまま(9歳)
コメント
さるあた
どこのアンパンマンミュージアムですか?
横浜のアンパンマンミュージアムに一度だけ行ったことありますが、休日だったので凄い人で入るまでにすごい並びました。
私は愛知県に住んでるので長島にあるアンパンマンミュージアムは何回か行ってます。
週末は連休じゃなくても人多いんじゃないかなぁ?とは思います。
退会ユーザー
横浜のアンパンマンミュージアムは平日も混んでますよ💦💦
まさに今日行ってきたばかりですが、ミュージアム内でやるお誕生日会の整理券はすぐ無くなってました。10分くらいで満員だそうです😱💦
-
退会ユーザー
14時過ぎたらだいぶ人も落ち着いて来てた感じでした。ちょうどお昼寝の時間だからかな😌
ご飯食べるとこは結構並びました😥- 3月14日
-
みなとまま
すいません。
名古屋アンパンマンミュージアムに行く予定です。
横浜にもあるんですね!- 3月14日
退会ユーザー
私は平日に行きましたが、平日でもオープンは行列でした!
なので、連休はかなりかと😅
でもせっかくなら誕生日当日のほうが思い出になりますよね✨
誕生日のお祝い?みたいなのができるっぽいですが、先着順なのか私たちが入る頃には受付を締め切りましたと言うのが貼られていたので、もしお祝いのをしたい場合かなり早めに行ったほうがよさそうです!
-
みなとまま
ありがとうございます。
平日でもですか、、アンパンマンミュージアムのホームページでおみやげ屋さんで500円以上だったか購入すると誕生日シールがもらえると書いてありました(^^)- 3月14日
みなとまま
すいません。
名古屋アンパンマンミュージアムです!
週末でも人が多いと連休だとよけいですかね?
人が多いと楽しめるのか不安で、、
さるあた
連休だとよけいだと思います。
駐車場も混みますね。
みなとまま
ありがとうございます。
旦那にも伝えて、いつ行くかを話し合おうと思います。