私の祖父が亡くなりました。私の子供たちはひ孫にあたりますが、お葬式…
私の祖父が亡くなりました。私の子供たちはひ孫にあたりますが、お葬式とかのとき学校とか休ませますよね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
休ませますねーー!!
さやか
お葬式に出てほしいので休ませます!
私の祖父が亡くなりました。私の子供たちはひ孫にあたりますが、お葬式とかのとき学校とか休ませますよね?
はじめてのママリ🔰
休ませますねーー!!
さやか
お葬式に出てほしいので休ませます!
「家族・旦那」に関する質問
更年期は仕方がないものですか? 母親が更年期でヒステリックを起こして泣きながら怒鳴ったりしてきても、娘なら母親を支え優しくして我慢しなきゃいけないのでしょうか? 何を言われても言い返してはいけないのでしょう…
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
離婚についてです、 最近旦那が子供たちに対して暴言、言い方がきつい、 帰ってきたらすぐ怒鳴る、手を上げることが増えて めちゃくちゃ冷めきってしまい離婚を伝えたら 「わかった。離婚届持ってこい」と言われたので 渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント