コメント

るな
息子も首めちゃくちゃ動きます!
はーいはいはいよく動くね〜
眠いのとお腹すいてるので戦ってるのね〜といいながらあげてます笑
るな
息子も首めちゃくちゃ動きます!
はーいはいはいよく動くね〜
眠いのとお腹すいてるので戦ってるのね〜といいながらあげてます笑
「縦抱き」に関する質問
日中は縦抱き→縦抱きのままソファに座って寝るのが日課になっています。同じような方はいますか? ベッドに置いた瞬間に目を開けます👀 赤ちゃんが寝ている間少しでも休みたいのですが、座ったままで寝ることが出来ません😭…
4ヶ月の子供がいます。 母乳が結構出るほうで、いつも飲みながらむせてしまいます。 息苦しそうになったら縦抱きにして背中トントンしてあげたら 呼吸戻るのですが、 それでも呼吸戻らない場合ってあるんでしょうか? 固…
娘の手足が動きすぎて、抱っこすると足がピンと伸びて全然落ち着いてくれません、泣いてる時にあやそうと抱っこすると余計泣きます💦 助産師さんにも見てもらいましたが抱っこのやり方は大丈夫そうだけどねと言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうですよね🤣
私そんなに優しく言わず,飲めええって叫んでます笑笑
るな
きっと私もそのうちmiさんみたいに飲めええって叫ぶ日が来ると思います笑
mi
そのうち,完全に遊び飲みが始まって飲む気ないのがめっちゃ分かるようになります笑 遊ばれます🤣
るな
がんばります😂