子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがミルクを飲む時に首を動かすことが多くて、そのタイミングに合わせて哺乳瓶を動かすが、泣かれてしまう。なぜこんなに首が動くのか、ミルク飲ませる時間がストレス。飲ませ終わっても首が動く。 最近ミルクを飲む時右左,上下首が動きまくる 私もそれに合わせて哺乳瓶を動かすけどタイミングズレると 泣かれてしまう、お腹空いてるはずなのになんでこんなに首動くの? ミルク飲ませる時間が苦すぎて、物凄くストレス… 飲ませ終わって縦抱きしてこの文打ってる今も首が動く動く 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 縦抱き mi(1歳6ヶ月) コメント るな 息子も首めちゃくちゃ動きます! はーいはいはいよく動くね〜 眠いのとお腹すいてるので戦ってるのね〜といいながらあげてます笑 2月4日 mi そうですよね🤣 私そんなに優しく言わず,飲めええって叫んでます笑笑 2月4日 るな きっと私もそのうちmiさんみたいに飲めええって叫ぶ日が来ると思います笑 2月4日 mi そのうち,完全に遊び飲みが始まって飲む気ないのがめっちゃ分かるようになります笑 遊ばれます🤣 2月5日 るな がんばります😂 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね🤣
私そんなに優しく言わず,飲めええって叫んでます笑笑
るな
きっと私もそのうちmiさんみたいに飲めええって叫ぶ日が来ると思います笑
mi
そのうち,完全に遊び飲みが始まって飲む気ないのがめっちゃ分かるようになります笑 遊ばれます🤣
るな
がんばります😂