コメント
寝たい痩せたい旅行したい
うちは絵本とトーマスのブロックにしました(^ ^)いま自分で絵本見たりトーマスを走らせて遊んだりしています!ただアンパンマンにもハマってきたのでアンパンマンでもよかったかな?とは思ってますが。笑 素敵なお誕生日をお迎えくださいね♩
んーか
ボールプールにしましたよ(*^_^*)
-
めめすけ☺︎
コメントありがとうございます!(o^^o)ボールプール!思いつきませんでした!今どんなものか調べてみたのですが、いいですねこれ!笑 参考にします♪ありがとうございます(o^^o)
- 3月14日
-
んーか
ちなみに、ロディのボールプールにしたのですが…折り畳みもできるのでコンパクトに収納できます(^o^)/
ただ、思ったよりデカイです!笑- 3月14日
-
めめすけ☺︎
そうなんですね!((o(^∇^)o))うち置けるかな…笑 大型玩具、特別感あっていいですよね♪
- 3月14日
-
んーか
本当は室内ジムを買ってあげたかったんですけど部屋が狭くて置けず諦めました(;_;)
- 3月14日
退会ユーザー
義親からですが三輪車にしました 私が妊婦だったこともあり、毎日、保育園の通園で使ってました❗
-
めめすけ☺︎
コメントありがとうございます((o(^∇^)o))三輪車、いいですね(o^^o)しかも実用性も兼ね備えている!うちも、両親に頼んでみようかな。(*^o^*)
- 3月16日
めめすけ☺︎
コメントありがとうございます!\( ˆoˆ )/トーマス、男の子なら絶対喜ぶやつですね(o^^o)ハッピーセットのトーマスをゲットし損なったので、候補です♪遊んでくれてるの嬉しいですね!ありがとうございます((o(^∇^)o))