子育て・グッズ 楽天の裏起毛パンツを3着持っています。災害時や体調不良時に外出できる服が必要だと感じました。 部屋着、何着持ってます?? ちょっとそこまで、が出来る楽天の裏起毛パンツ、気に入ったから3着くらい持っておこうかな… 夫が海外赴任中&下の子新生児の為、体調不良時や災害時にそのまま外出できる服って大事だなと最近思いました💦 最終更新:2月4日 お気に入り 新生児 夫 海 外出 服 楽天 パンツ 体調不良 災害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はtheパジャマしかなくて、 部屋着はほとんど持ってません💦 やっぱり必要だろうなとは思うのですがパジャマじゃないと睡眠の質が下がると聞いて💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 確かに睡眠の質は良くない自覚はありまくります… 単純にまだ子どもが小さくて夜泣きが頻回なのもありますが🥲 うーん、迷います… 子がもう少し大きくなったら私もザパジャマにしようかな笑 コメントありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに睡眠の質は良くない自覚はありまくります…
単純にまだ子どもが小さくて夜泣きが頻回なのもありますが🥲
うーん、迷います…
子がもう少し大きくなったら私もザパジャマにしようかな笑
コメントありがとうございます😊