コメント
🔰
私は産まれる直前まで胎動ありました!お腹が下がってるのもよく分からず、胃の圧迫感が軽減される感じもよく分かりませんでした💦私も初産だったからかな、、、??
出産予定日におしるしが来たのが初めての予兆でした!
予定日より2日超過で産まれたのですが、出産前日に大量のおりもの、出産当日に先に破水してしまい、その後陣痛が来ての出産だったので、前駆陣痛もありませんでした💦
しば
胃の圧迫感は確かになくなりましたね🤔でも胎動減らなかったです😂今でも元気すぎる子です笑
前駆陣痛私よくわからなかったです…笑 多分あれか…って思ったやつから予定日だいぶ超過して促進剤で2日寝れないで苦しんで産まれてきました😂
不安ですよね💦なるようにしかならないのでリラックスして今のうちに好きなこと沢山してください!順調なお産になりますように✨
-
ひ
胃の圧迫感は無くなったんですね!
逆流する感じがあるのでまだそうな気がします😂
そんなこともあるんですね😱
2日寝れないでのお産は大変そうすぎます🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭💕リラックスして待ちたいと思います😭!- 2月4日
こまち
お腹が下がって胃の圧迫感は減りました!
最後の2週間くらいは胃がブラックホールで何食べてもずっとお腹が空いていました😂
胎動も出産直前まで感じていました。
出産までもうすぐですね☺️
前駆陣痛は、おや?なんかお腹ちょっと痛いな、ギューンって響くなって感じの痛みでした。
不規則で、でもまだ全然耐えれる『イタタタタ…』くらいな痛みです。
痛みを感じたら陣痛カウンターに記録して、痛みの間隔がだんだん整ってきたらそこが本番へのスタート地点って感じです👍🏻
前駆陣痛のイタタタタって痛みを感じたら、スクワットするのがオススメです😄
ゴリラみたいな🦍ガチなスクワットです!
子宮が柔らかくなって開きやすくなるので進みやすいです✨
-
ひ
やっぱり胃の圧迫感は減るんですね!!
ブラックホールになるのを待ちます🤣
前駆陣痛も詳しくありがとうございます😭🙏
感じたらガチなスクワットでスムーズなお産目指します(ง •̀_•́)ง
丁寧に教えて頂いて助かります🥺ありがとうございました💕- 2月4日
1姫1王子1卵
出産前日は眠気がなくなって活発に動けました
胎動は分娩台でも動いてました笑
-
ひ
胎動ってそこまでいっても感じるもんなんですね!!笑
胎動が減るっていうのはあんまり考えないようにします😂
ありがとうございました🙏🩷- 2月4日
🔰
ドキドキしますよね😆私も正期産過ぎてから毎日何か起こるんじゃないかとドキドキしてました💓無事に元気な赤ちゃんが産まれて来ますように🥰応援しています😌
ひ
コメントありがとうございます🙏
そういう場合もあるんですね😳
同じような感じで安心しました🥺
ドキドキですがいつ来ても大丈夫なように用意だけはしておきます😂
ありがとうございます勇気出ました😭💕