ママリ
肌着そんな重ねなくてもいいと思います、
コンビ肌着→ロンパース or ボディ肌着→ロンパースで冬生まれなら短肌着も長肌着もいらないと思いますね…
夏なら転がしときゃ良いので薄手の肌着が1つあると着ぶくれしなくて良いんですけど

ももん
短肌着も長肌着一切使わなかったです!
コンビ肌着のみしかつかわなかったです🙃

はじめてのママリ
ボディスーツだけで十分かと思います🙌🏻
寒そうならボディスーツ→ロンパースで着せます!
ママリ
肌着そんな重ねなくてもいいと思います、
コンビ肌着→ロンパース or ボディ肌着→ロンパースで冬生まれなら短肌着も長肌着もいらないと思いますね…
夏なら転がしときゃ良いので薄手の肌着が1つあると着ぶくれしなくて良いんですけど
ももん
短肌着も長肌着一切使わなかったです!
コンビ肌着のみしかつかわなかったです🙃
はじめてのママリ
ボディスーツだけで十分かと思います🙌🏻
寒そうならボディスーツ→ロンパースで着せます!
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
11w2dの昨日、仕事中に何か出る感覚がありトイレに行くと鮮血が出ました。量もまあまあ多かったです。急遽産婦人科に行き診察して頂きましたが赤ちゃんは無事で元気で、特に診断名はつかずに自宅安静とのことでした。1週…
完母よりミルクで育てた赤ちゃんの方がマシュマロみたいに柔らかい肌になるのでしょうか? ミルクで育った赤ちゃんは、私の周りはパンパン!そして柔らかい!って感じの子が多くて母乳の子は引き締まった肌の子が多いイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント