※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
サプリ・健康

副鼻腔炎、蓄膿症で写真のチクナインを使った経験ありますか?鼻の痛みが辛く、ロキソニンが効かないので、鼻うがいで痛みが軽減されるか知りたいです。

副鼻腔炎、蓄膿症になったことある方で写真のチクナイン使われた事ある方いますか?
鼻の奥が痛すぎで我慢できません。
ロキソニンは効きません。
少しでも痛みが和らげれたら助かるのですが鼻うがいって痛みも軽減されるのでしょうか?

コメント

mom

あたしも副鼻腔炎が急にひどくなって、チクナイン使ってみましたがその時だけ良くなったものの、また少ししたら元通りでした🥲

なので、ロキソニンも効かず
耳鼻科に行って薬もらいました😭

• jim

jim

やはり病院が1番ですよね。 明日1日だけでもチクナインで耐えたかったのですが1日も持たずに元通りなりましたか?

• 2月4日
  • mom

mom

一日だけだったら、チクナインで耐えられると思います…!!
    早く治りますように😭🙏🏻❣️

• 2月4日

蓄膿症なった事あります!!
チクナイン初めて使った時は痛みありました💦でも使ってるうちに慣れてきて痛みも軽減されました!!

• jim

jim

痛みとは水が鼻にはいるから痛いということでしょうか?

• 2月4日

退会ユーザー

そうです!
    あとはシンプルに傷に沁みてる感じでした!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

病院行けない時飲んでました!緩和しますよ!
でも病院行けるなら病院の薬がよく効きます