コメント

らりる
私的には使いづらくて普通のキッチンバサミで切ってました😂

ままり
うちは重宝しました☺️
幼児食になっても唐揚げとかエビフライもストレス無く切れたし、その割にコンパクトでケース付きなのでコスパいいと思います(*^^*)
第二子の時も使います✨
-
ままり
唐揚げとかも切れるなら良いですね☺️
買ってみようと思います!ありがとうございます- 2月4日
らりる
私的には使いづらくて普通のキッチンバサミで切ってました😂
ままり
うちは重宝しました☺️
幼児食になっても唐揚げとかエビフライもストレス無く切れたし、その割にコンパクトでケース付きなのでコスパいいと思います(*^^*)
第二子の時も使います✨
ままり
唐揚げとかも切れるなら良いですね☺️
買ってみようと思います!ありがとうございます
「肉」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
0歳児がいても焼肉食べにいきたいなぁ… 旦那がいたらギリ行けるかもしれないけど旦那がいない家庭は諦めてるのかな 大人が2人3人いれば助かることっていっぱいあるけど 週7ワンオペって大変すぎる
娘が肉系を飲み込まずに 出してしまいます^^; 単純にまだ娘には硬いから なんでしょうか? 鶏ももや豚バラを使ったご飯を 出す事がありますが口には入れて 噛みはするけど飲み込まず 出してしまいます^^;
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!小さくて使いづらいとかですか?
らりる
私が面倒くさがりなのがあるので長さが短くて1回ど切りきれないからです😂😂
ままり
なるほど!私もめんどくさがりなので参考にさせていただきます😂ありがとうございます!