妊娠・出産 昨日から産前の寝不足始まってきました💦けど体はそうなってるからそろそ… 昨日から産前の寝不足始まってきました💦 けど体はそうなってるからそろそろなのかな?✨ 産婦人科の先生は35wになったらいつでも出来てくるんだったら出してくれるって言うしそう思うとあと2、3週間ですよね😂 張り止めも出さないねって言ってくれました👍✨ 沢山歩いたりラズベリーリーフティーとかも飲みたい✨ 今日は沢山歩きました✨ でも歩くの大変だから継続は無理そう🤣 でも気にせず歩けるって思えば気も楽です😉 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠35週目 ラズベリーリーフティー 先生 体 寝不足 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント