雑談・つぶやき 旦那から誘ってきたんじゃん。子ども寝たらしようって❤️なのに、寝かし… 旦那から誘ってきたんじゃん。 子ども寝たらしようって❤️ なのに、寝かしつけで旦那本当に寝ちゃうし。 私は頑張って寝たふりして起きてたのに。 待ってみたけど、起きてこないし、諦めようと布団に行ったら、旦那起きた。 私がしたかった‥というと、 もう遅いから明日にしよう。って。。。 まだ22時半だったよ? もういいです。。 なんかもう、この人とする気無くすわ。 待ってたのに。。。 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 レッサー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント