はじめてのママリ🔰
銀行の窓口などどうでしょうか?

ママリさん
スーパーの品出しやレジ、飲食店(ファミレス系)とかですかね?
人手が足りてないのかいろんなところでそこそこの時給で募集見かけます😌
はじめてのママリ🔰
銀行の窓口などどうでしょうか?
ママリさん
スーパーの品出しやレジ、飲食店(ファミレス系)とかですかね?
人手が足りてないのかいろんなところでそこそこの時給で募集見かけます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
皆さんならどうしますか? 小1の娘がスイミングを習っていて今はクロールを習うクラスにいます。 並ぶ順番が最近ずっと1番前で、本人曰く先生から指示がなく泳がないといけない時があり1番前だからどうしたらいいか分…
仕事から帰ってくる時間が18時以降の方に質問です。 近所のママさんは、朝遅く出て17時ごろには帰ってきてるため、時間帯が合わず、全く近所付き合いがありません。 仲良しのママ友もほとんどいません。 そんな感じでいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント