コメント

はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫だと思いますけどね😯
赤ちゃんあるあるです💡
はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫だと思いますけどね😯
赤ちゃんあるあるです💡
「ゲップ」に関する質問
息子が何度も何度もデカいゲップするのがまじでストレス 出すなとは言わないからせめて手で抑えてって言ってるのにわざとか?ってくらい頻繁にする わざとじゃないとしたら胃袋腐ってんのか?
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
夜ご飯を食べてから喉に詰まった感覚があります。吐きたくなり吐きました。それでも詰まった感覚取れず苦いのが上がってきました。水などを飲んでも不味くて苦くて嫌な感じです。どうやったらスッキリしますか??悪阻が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね😂
ゴチンって感じで私もいたっ!て思って血は出てないのですけど…赤ちゃんもたんこぶみたいなぷにぷにした感じのはない…でもちょっと不安で相談してみました💦さっき起きて 泣いて ゲップしないで寝ちゃったので ヨーグルト状のミルクを少量戻しちゃいました…でもニコニコもあったので様子見てみます🥺