コメント
はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫だと思いますけどね😯
赤ちゃんあるあるです💡
はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫だと思いますけどね😯
赤ちゃんあるあるです💡
「赤ちゃん」に関する質問
完母、生後2ヶ月頃の赤ちゃんのママさん、先輩ママさんに質問です! うんちの回数は1日何回ですか?🥺 新生児〜1ヶ月の間に比べて回数少なくなりましたか? 私は最近1日6回ぐらいしてたのに、1日2回程度に減りまし…
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
旦那は仕事があるので自分の部屋で寝ており、私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 最近、旦那の仕事が忙しくて毎日日付変わる前に帰ってきます。 今日も旦那が帰ってきてリビングでご飯を食べ、食器を片付けずに携帯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね😂
ゴチンって感じで私もいたっ!て思って血は出てないのですけど…赤ちゃんもたんこぶみたいなぷにぷにした感じのはない…でもちょっと不安で相談してみました💦さっき起きて 泣いて ゲップしないで寝ちゃったので ヨーグルト状のミルクを少量戻しちゃいました…でもニコニコもあったので様子見てみます🥺