コメント

はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣
はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣
「お風呂」に関する質問
離婚するにあたり、私の親は 実家近くに住んだらいつでも助けられるから! 働く時は昼でも夜でも見てあげるから大丈夫! 何かあったら実家帰ってきたらいいんだから いつでも甘えて頼りなさい!心配するな! と何度も言っ…
生後2ヶ月なのですが、 旦那が子供とお風呂に入りたいと言うのですが もう入っても大丈夫ですか?? 最初に体を泡で洗ってシャワーしてから 湯船に浸ける順番で大丈夫ですか?? 湯船には何分浸かって大丈夫ですか?? …
新築でTOTOのサザナを導入予定です。 かっこいいなと思って横型の鏡を設置したいと思っているのですが、 お風呂入る時に体系の確認したいから、やっぱり通常の縦型の鏡のほうがいいかなと思ったり。 みなさんどう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
うちの子も人見知りが故に外では大人しいです🤣笑
わかりますー😭妊娠中のイヤイヤ期なかなかしんどくないですか?(;д;)
はじめてのママリ
もう家の中ではイヤイヤ始まったら私は放置です😂
泣きたいなら泣きたいだけ泣いてスッキリしてくれって思うようにしてます👧🏻笑
落ち着いてから「嫌やったん?」って聞くのみです(笑)