コメント

はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣

はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣
「着替え」に関する質問

朝6時に家を出発してディズニーランドへ行くときの、子供の出発までのスケジュール教えてほしいです! こども園に行く時は6時半に起きて朝ごはん(アンパンマンパン2.3本)食べるのに40分くらいかかり、着替えて8時前に…

4歳になった子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方 帰ってきたら手を洗うとか、ご飯を食べたら片付け歯磨きして、着替えてとかってのルーティンは、声掛けなくてもしてくれますか? わかってると思うんですが、声掛…

本当に言うこと聞かない息子。 お外いく!と言うのに着替えるの嫌、オムツ変えるの逃げる、急におもちゃで遊びだす。 怒っても全然響いてない。辞めてっていってもやる。繰り返す。外食もYouTubeなかったら無理。最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
うちの子も人見知りが故に外では大人しいです🤣笑
わかりますー😭妊娠中のイヤイヤ期なかなかしんどくないですか?(;д;)
はじめてのママリ
もう家の中ではイヤイヤ始まったら私は放置です😂
泣きたいなら泣きたいだけ泣いてスッキリしてくれって思うようにしてます👧🏻笑
落ち着いてから「嫌やったん?」って聞くのみです(笑)