コメント
はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣
はじめてのママリ
人見知りなので、お外ではめちゃくちゃいい子です(笑)
お外で泣いたらみんなに見られるから嫌みたいで外では基本的にイヤイヤあんまり言わないです👧🏻
その代わり家とか実家では爆発してます(笑)
もうそれはそれは凄いです😂
一軒家じゃなかったら苦情きてるんじゃないかってほどです🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
最近癇癪がひどいです。 今まではイヤイヤはありましたがここまでひどくありませんでした。しかし最近拍車がかかりすぐに大泣きで困っています。言葉の遅れはないと思っていて、何がいやなのか聞きますが答えてくれません…
今日初めて2歳の上の子に大きい声で怒ってしまいました😱 ご飯をぐちゃぐちゃにしておままごとしてました。 早く下げれば良かったんですが、下の子の離乳食をあげてたので後回しにしてしまった私のせいです。 下の子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
うちの子も人見知りが故に外では大人しいです🤣笑
わかりますー😭妊娠中のイヤイヤ期なかなかしんどくないですか?(;д;)
はじめてのママリ
もう家の中ではイヤイヤ始まったら私は放置です😂
泣きたいなら泣きたいだけ泣いてスッキリしてくれって思うようにしてます👧🏻笑
落ち着いてから「嫌やったん?」って聞くのみです(笑)