コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那単身赴任です
下の子は今は7ヶ月なので寝てることが多いし抱っこしてたら
なんかこっちのもんって感じですが
上の子が数年前のイヤイヤ期のとき
これじゃ仕事に行って保育園に入れた方が楽だわと本気で思ってました😂
子供と離れないと気狂いそうなタイプなので
預けて働きたいタイプです😭
はじめてのママリ🔰
私も旦那単身赴任です
下の子は今は7ヶ月なので寝てることが多いし抱っこしてたら
なんかこっちのもんって感じですが
上の子が数年前のイヤイヤ期のとき
これじゃ仕事に行って保育園に入れた方が楽だわと本気で思ってました😂
子供と離れないと気狂いそうなタイプなので
預けて働きたいタイプです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のお子さんいるママに質問があります。 お子さんに対して悩んでること何個でもいいので教えてもらっていいですか? 普段なかなかママ達とゆっくり喋る機会がないのと、こないだ久しぶりに出会った保育園からお友達の…
私は冷たいのでしょうか? 子供の時もいい思い出のない家族で大人になってからも付き合いのない家族がいたとして、自分の姉(でもやはりずっと会ってない)がこの度倒れて意識が戻る見込みが限りなく低い、そしてその姉と…
扶養内に戻ることが決まりました。 今貯金は50万もなく ローン(家以外)もあります。 返済を優先する予定でしたが 不安になってきました。 扶養内になると毎月1万くらいマイナスです。 ただ旦那が副業しているので それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
3食のストレスもあります😵💫
手抜いたら上の子はもう小学生なので最近惣菜多いねとか言うし😥
夕方からのバタバタでほんと生気吸い取られます笑
まだ保育園決まらないけど仕事応募し始めて大丈夫ですかね😩働いたら今度は突発の休みで社内の人にも迷惑かけるしそういうの考えるのもまたストレスです😓