月見大福
一緒に行ったら抱っこってことですか?
もちろんチャイルドシート乗せましょうよ。
死んでからじゃ遅いです、、

はじめてのママリ
車の時はチャイルドシートがある車一択ですね。規則だし何かあってからでは遅いので😅
上の子の時はじっと乗れないからとチャイルドシートに乗せずに抱っこで車乗ってたということでしょうか?😅

ママリ
チャイルドシートに乗せないってことですか!?
それは絶対やめた方がいいかと…
泣こうが喚こうがチャイルドシートには乗せましょう😭
月見大福
一緒に行ったら抱っこってことですか?
もちろんチャイルドシート乗せましょうよ。
死んでからじゃ遅いです、、
はじめてのママリ
車の時はチャイルドシートがある車一択ですね。規則だし何かあってからでは遅いので😅
上の子の時はじっと乗れないからとチャイルドシートに乗せずに抱っこで車乗ってたということでしょうか?😅
ママリ
チャイルドシートに乗せないってことですか!?
それは絶対やめた方がいいかと…
泣こうが喚こうがチャイルドシートには乗せましょう😭
「車」に関する質問
車の購入時期についてどなたか相談乗って下さい… 現在3人目妊娠中でいずれはファミリーカーの7〜8人乗りの車に買い替える予定です。 そこで、買うタイミングを迷っております。 今年10月に新車で買った軽自動車が3度目の…
義父母から毎回お出かけの誘いがあって… 毎回絶対にうちの車で7人全員で無理矢理乗って行こうとするので嫌すぎて、 "長男が体が大きくなってきて大人2人と三列目に並ぶのは狭くて可哀想なので車別々で行きませんか?"っ…
来年上の子小学生で不安すぎて。。。。 片道子供の足で40分から45分くらい 大人で約34分のとこです。。 車通りは少なめだけど 車に轢かれたらどうしよ、それしかないです。。 みなさんは小学校まで何分ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント