子育て・グッズ 生後21日👶育ててます!冬生まれ初めてなので教えて下さいm(_ _)mこの時期… 生後21日👶育ててます! 冬生まれ初めてなので教えて下さいm(_ _)m この時期の部屋の温度何度にしてますか? 21℃〜23℃の間で調節してて 服装は、コンビ肌着に2Wayオール?を着せてますが 大丈夫でしょうか? 顔が赤い事が多いのしお玉さんがダランとしてる事か多いので暑いかな?とも思ってますがどーなんでしょうか? ご意見お聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 妊娠2週目 服装 夫 冬生まれ 生後21日 スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ うちはこの時期3枚着せてました。短肌着も着せてました☺️ 室温は同じくらいだったと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント