子育て・グッズ 今日スリーパーを貰ったのですが、肌着は短肌着と長肌着をいつも着て寝… 今日スリーパーを貰ったのですが、肌着は短肌着と長肌着をいつも着て寝かせてますがその上に着ても大丈夫なのでしょうか? 寝返りが始まるまで毛布と布団をいつもかけてるのですがスリーパーを着せる場合どっちかだけで大丈夫ですかね?💦 ちなみにスリーパーはタオル生地の袖なしです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り スリーパー 夫 布団 肌着 寝返り みみ(1歳3ヶ月) コメント 息子のママ 毛布と布団は重たいような…寝返りをしなくともなんの拍子に顔に布団がかかってしまうかわからないので、私なら肌着+カバーオール+スリーパーにして、お子さんの様子見て掛け布団調節しますかね💡 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント