コメント
ママリ
私も同居ですが食事は別にしてるのでママリさん本当尊敬します😭😭
義理姉帰ってくるならおかず買ってきてほしいですね🥺帰って来なくていいですけどね🤫いつか爆発する日が来るのでは、、💦
ママリ
私も同居ですが食事は別にしてるのでママリさん本当尊敬します😭😭
義理姉帰ってくるならおかず買ってきてほしいですね🥺帰って来なくていいですけどね🤫いつか爆発する日が来るのでは、、💦
「夫」に関する質問
今年家を買い、住宅ローンの残金5700万あります。 夫年収420万ほど、私産休中のため有給使った20万➕副業90万くらいが今年の年収です(フルタイムの時は380万ほど) 連帯債務で2人で持ち分半分ずつ、ローンも夫3000万と私27…
焼肉屋さんに子供(男の子)と自分だけで行けるようになる年って何歳からですか?大人しく座ってくれて一緒に焼肉を楽しめる年、という意味です。できればビールくらいは飲みたいです😭😭😭 夫が仕事で不在なことが多く、今…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢同居してきたその日から、当たり前のように三食一緒にとる流れになってしまい一緒に食事とりたくないなんて行ったら四面楚歌になっちゃいそうでいままでずっと我慢して一緒に食べてます😢
義母は習い事だの友人に会いに行くだの、お昼ごはん要らないから、と出かけてしまうのでそういうときは義父と二人で食べてます…義父さんは常識人で尊敬してますがいかんせん会話がつづかず…😢
一度爆発したら、夫から「自分が自分が」とうるせぇとキレられました。しょせん買える実家もないから従うのみです…
ママリ
ご自分のこと犠牲にし過ぎです🥲💦
旦那さんこっちがどれだけ負担かまっったく分かってないようですごく腹が立ちます😅
そこはキレるところじゃなくて労うところです!
朝だけでも別でとか、出来そうにないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
朝は子どもが登校班の集合時間に間に合うよう早めに出るので子どもだけ先に食べさせ、その間に私は味噌汁など作ります。そのうちに義母も起きてきて…先に食べにくい雰囲気もあり一緒に食べてます😢家をたてるまでの辛抱なのですが、いつになるやらで…
ママリ
ママリさんが良いお嫁さん過ぎて、今の生活に文句言ってる自分がだらしなく感じました😂
義母さんも先に食べてていいよとか言ってくれたらいいのに💦家事に関してありがとうとか言われることあるんですか?😣
作るのも負担だけど一緒に食べるのもっと負担ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうとは言われませんね…私ならこうする、これはもう少しこうして、この調味料の方がおいしい、みたいなダメ出しはよくあるので定期的にぶちギレて車の中で叫んでます😅あとはママリに連投してます😂義父さんはいいんですけど義母がちょっとなぁ…です😭