コメント
ママリ
勝手に変えました!
初診で予約取りました💡
はじめてのママリ🔰
私は風邪でいつもの小児科休みだったので普通にもう一つの小児科初診で行きましたよ!
何も言われませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勝手に変えます😂車待機できて駐車場ないときついです。- 2月3日
ママリ
勝手に変えました!
初診で予約取りました💡
はじめてのママリ🔰
私は風邪でいつもの小児科休みだったので普通にもう一つの小児科初診で行きましたよ!
何も言われませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勝手に変えます😂車待機できて駐車場ないときついです。
「小児科」に関する質問
次男が排便が大出産状態です。 踏ん張ってギャン泣きするんですが出ずで 寝かせて足M字で開かせてみて 頭(💩)が出てるよ!頑張れ!って感じでやってます。 で出かけては力尽きて完全に肛門閉じちゃって また頑張ってもら…
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
皆さんだったら9ヶ月の赤ちゃんが目の横を机にぶつけて 少し腫れていて、赤みがある場合 小児科・眼科に連れて行きますか⁇ ぶつかった後すぐ泣いて 嘔吐などはなく 行動や機嫌の悪さなど変わりなく 目の出血などもありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勝手に変えます!笑