kassy
初めまして😊
産前だったので参考になるかは分からないのですが、私は20代前半で生理日ではない時の不正出血で子宮頚がんが見つかりました。
早期発見だったので手術で少し切って無事に数年後に妊娠出産し、現在も何もなく元気に過ごしています✨
こんなこと聞くと余計に心配になると思いますが💦
早期発見で助かる命もあると思うので病院受診をおすすめします!
kassy
初めまして😊
産前だったので参考になるかは分からないのですが、私は20代前半で生理日ではない時の不正出血で子宮頚がんが見つかりました。
早期発見だったので手術で少し切って無事に数年後に妊娠出産し、現在も何もなく元気に過ごしています✨
こんなこと聞くと余計に心配になると思いますが💦
早期発見で助かる命もあると思うので病院受診をおすすめします!
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月、急にご飯もおやつも食べなくなりました💦 今までご飯大好き、おやつ大好きで、好き嫌いもなくなんでも渡せば自分で食べてたのに、昨日から全然です😱 元気で機嫌も悪くないのですが心配です💦 こんなことあり…
帝王切開されたママさん教えてください!! 今病院で帝王切開の話が出てるのですが、予定が11月27日です!それを従兄弟に話した所限度額認定証があるから、12月に入ってからの方が良いよ‼️ と言われたのですが、関係して…
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント