退会ユーザー
しあってます!
甥っ子に話合わせてもらってログインできなくなったことにしましょう笑

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
フォローするから見れるようにしといてって何回か言われましたが、忘れたふりして知らんぷりして放置してます😂
私は絶対嫌です😱😱
退会ユーザー
しあってます!
甥っ子に話合わせてもらってログインできなくなったことにしましょう笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
フォローするから見れるようにしといてって何回か言われましたが、忘れたふりして知らんぷりして放置してます😂
私は絶対嫌です😱😱
「義母」に関する質問
義父母をマイホームに招いたら、 「ちょっと見せてもらおうかなー」 とか言いながら案内していない部屋を 義母に勝手に見られクローゼットも開けられ あーだこーだ言われて え、、、と引きました。 今回は息子の園行事に…
育児が楽しみでさーやるぞ!って時に 離婚と言われました💦 義父母と価値観が合わないから わたしは何を言われても傷つくから無理だと。 孫の名前を決めたい!by義父 思い通りにならず泣き叫ぶby義母 ほかにも色んなエ…
皆さんならどうしますか? 旦那は今仕事で色々あり、職場には母親の体調が悪いから実家に帰るといい帰っています。(実家はお義母さん1人で住んでる) ですがその裏でほんとは、お母さんは元気だし仕事は逃げの口実でそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント