退会ユーザー
しあってます!
甥っ子に話合わせてもらってログインできなくなったことにしましょう笑

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
フォローするから見れるようにしといてって何回か言われましたが、忘れたふりして知らんぷりして放置してます😂
私は絶対嫌です😱😱
退会ユーザー
しあってます!
甥っ子に話合わせてもらってログインできなくなったことにしましょう笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
フォローするから見れるようにしといてって何回か言われましたが、忘れたふりして知らんぷりして放置してます😂
私は絶対嫌です😱😱
「義母」に関する質問
義実家で「お義母さん、洗い物は私がやります」と初めて言うつもりです…! こういう言い方がいいよ、などありましたらアドバイスください。 また、「大丈夫よ」と断られた場合の対応も教えてください。 結婚して8年…
実家義実家が近くにある方で 保育園の送り迎え等お願いしてる方いますか? うちは義実家がすぐ近くで 義母が迎えに行ってご飯食べさせててくれます😂 ありがたいけどこんなに甘えていいのかと 罪悪感に襲われる時があって😅
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント