コメント

退会ユーザー
資格無しで接客から福祉の世界へ飛び込みました。
フルタイムパートです
個人的に一番質のいい求人あると思うのはindeedさんかなーと思うんですが、ハローワークのアプリもなかなかいいです❕
やはり子供がいると急に休まなきゃいけないこともあると思うので人手が多いところを重視しました。
退会ユーザー
資格無しで接客から福祉の世界へ飛び込みました。
フルタイムパートです
個人的に一番質のいい求人あると思うのはindeedさんかなーと思うんですが、ハローワークのアプリもなかなかいいです❕
やはり子供がいると急に休まなきゃいけないこともあると思うので人手が多いところを重視しました。
「正社員」に関する質問
育休中に資格を取りたいと思っています。 社労士と宅建で迷っていますが、アドバイスがあれば教えてください。 産後3年くらいで一旦非正規で働いて、将来的に正社員に就けたらなと思っています。 宅建 メリット ・義実…
病児保育に預ける母親、鬼でしょうか…。。 さすがに40℃とか出てたり急性期にあずけることはないのですが、昨日とか37.7℃で微妙な発熱、ごはんも食べるし機嫌も普通で、でも保育園には預けられないから病児保育利用しまし…
義姉(義兄嫁)と比べてくる義母いますか? うちは三男旦那なので、上二人の嫁さんと比べてきて腹立ちます😂 私も含め全員正社員で働いてますが、うちだけ東京なので待機児童多くて保育園入れず育休延長してます。 そのこと…
お仕事人気の質問ランキング
あちゅぴよ🐣
ありがとうございます!
今現在が介護ですが、人手不足でして...💦
急な呼び出しのときも昼休み使って迎えに行って実家に預けてまた会社に戻るというパターンになっていまして😢
indeedとハロワはよく見てるので、活用していこうと思います😊
退会ユーザー
場所によりますね💦
そんな大変なんですね、毎日お疲れ様です😢