あーのちょん
自分の親に聞いたり、本屋に売ってるレシピを買ったりして勉強しました!
今の離乳食レシピって基本的にどれも月齢に合わせた調理法、食べて良いもの悪いもの全て書いてあって分かり易いですよ(*´ω`*)
yu
たまひよの離乳食の本とクックパッドで勉強しました(*^^*)
あーのちょん
自分の親に聞いたり、本屋に売ってるレシピを買ったりして勉強しました!
今の離乳食レシピって基本的にどれも月齢に合わせた調理法、食べて良いもの悪いもの全て書いてあって分かり易いですよ(*´ω`*)
yu
たまひよの離乳食の本とクックパッドで勉強しました(*^^*)
「勉強」に関する質問
子どもが頭良くなるために、何をしたら良いと思いますか? 頭良い=勉強ができるでなく、賢い、という意味です。 本が大好きなので、暇さえあれば本を読んでます。読むものがなければ国語辞典読んでます。 将棋やチェス…
小1の子がいるのですが、入学してから今まで、 体育の授業が週に1回ぐらいしかないです🤔 水泳も週1、2回ぐらいでした。 同じような方いますか? 理由とかわかる方いますか? 単純に昔より減っているんですかね🤔 今は体力…
子どもハンバーグ 知恵をお貸しいただけないでしょうか 【野菜を柔らかくしたい】 はじめてハンバーグ作ったのですが、 レシピ通りの時間で玉ねぎ、にんじんを電子レンジでチンして焼いたら、普段より玉ねぎ、にんじんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント