コメント
おもち
25〜26にかけて排卵しているので26日が排卵日だと仮定して、2/5が高温期10日目になるのでそこら辺で検査して妊娠してれば反応あると思いますよ☺️✨
くるみ
生理予定日から2日後と5日後に反応でました!
この時期から反応は出てくる人はいるって先生言ってました!
-
ままり🔰
ありがとうございます!
やっぱり生理予定日すぎたほうが確実ですよね。- 2月4日
おもち
25〜26にかけて排卵しているので26日が排卵日だと仮定して、2/5が高温期10日目になるのでそこら辺で検査して妊娠してれば反応あると思いますよ☺️✨
くるみ
生理予定日から2日後と5日後に反応でました!
この時期から反応は出てくる人はいるって先生言ってました!
ままり🔰
ありがとうございます!
やっぱり生理予定日すぎたほうが確実ですよね。
「フライング」に関する質問
初めての質問です!!! 妊娠検査薬うっすら陽性が出てる気がします ただ濃くなりません、、いま3w5dくらいで 3日くらい続けてしていますがずっと写真のような薄さです これはフライングだからなのか、 濃くなった経験の…
ソワソワ期でフライングや症状について調べまくってます😂 排卵検査薬を使ってのフライングを見かけるのですが、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使うのは、 排卵検査薬の方が感度が良いからでしょうか?? 私は今フライ…
※フライング検査への批判はお控えください🙇♀️🙇♀️ 生理4日前の朝 真っ白な陰性でした。 これはもう厳しいでしょうか、、? 基礎体温はまだ高いです。 排卵日(予測)当日しかタイミング取れませんでした。
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!