※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

洗いものと急いで入ったお風呂で約30分、息子を旦那に託す。戻ると「長…

洗いものと急いで入ったお風呂で約30分、息子を旦那に託す。
戻ると「長い💦泣きそうになってたやん💦」と旦那。
いや、私、髪まだ濡れてるし保湿も適当なんだけど、泣いてもあやしてよ(T_T)
「はー疲れた( ´-ω-)」

まぁ、こんなもんよね…

コメント

(°▽°)

泣いたら、お前があやせば済む話だろうが。

とは、ならないですか( ˘ω˘ )?笑

30分て、猛スピードですね。慌てて入ったお風呂も、疲れただけかと思います(>_<)お疲れ様でした☆

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます。

毎日お風呂入った気しません(T_T)

泣いたら、泣いた~と下に下ろして困り顔で眺めてます(T_T)

• 3月15日
memama

分かります!!
家はいつも旦那の帰りが23時過ぎなので1人でしてるのですが、たま~に早く帰ってきて、旦那に子どもを託してお風呂に入ると子どもが泣き出し、お風呂に「ねぇ!泣いてるよ!早くして!」と言いに来ます・・・
お前1人でしてみろ・・・って思いますね┐('`;)┌
男はこんなもんなんですかね( ˊᵕˋ ;)

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます。

こんなもんですよね~。

泣いたら、泣いたと下に下ろして眺めてるので💦
    あやせよ💢抱っこし続けろ💢と思います(-_- )

• 3月15日
  • memama

memama

男の人を擁護する気はないのですが、きっと泣いたらどうしたらいいか分からないんでしょうね。
    でも、母親だって毎日その子にあった育児を模索しながら頑張ってるからあやすことが出来てるだけで、最初から出来てた訳じゃないのに「お前じゃないと泣き止まないもん」とか言われると「はっ?」ってなりますよね。

でも、この子は私じゃないとダメなのね♡と優越感もありますけどね(笑)
    お互い育児頑張りましょうね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 3月15日
  • ひよこ

ひよこ

仕方ないてすよね~。
    こんなものかと割りきらなければ…パパは日中仕事頑張ってくれてるし💦

私が抱っこすると泣き止むので、お母さんがいいな~✨といってます。
    多分、旦那はビクビクしてるので駄目なのだと思いますかが💧

頑張りましょー(*´∀`)ノ

• 3月15日