コメント

m.k08
生理前や生理後、排卵日付近には茶おり出ることあります!
生理終わってから数日経ってから茶おりが出たり、私は排卵日付近にも茶おり出ます。
なので生理以外でも常におりものシート付けてます😅
m.k08
生理前や生理後、排卵日付近には茶おり出ることあります!
生理終わってから数日経ってから茶おりが出たり、私は排卵日付近にも茶おり出ます。
なので生理以外でも常におりものシート付けてます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒルドイドとヘパリン類似物質って一緒じゃないの? 前回汗疹で受診した時にヒルドイドを処方されて悪化したので別の病院に受診→ヘパリン類似物質とコロイドを処方されました。 「汗疹にヒルドイドはあまり処方しないん…
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
麻しん風しんワクチン(2期)について、接種できましたか?? 2回目の接種予約を停止してるところが多いのか、近くの病院で予約がそもそもできません。 (市内の病院を調べたのですが、どこも1回目のみで2回目は停止して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです!これって不正出血ではないんですかね?💦
m.k08
これは不正出血ではないです!
生理現象なので大丈夫です☺️
生理前後でもない、排卵日前後でもない、何でもない時に赤い出血(おりものじゃなくて明らかに出血と分かるほど)が出たら不正出血です。
そうでなければ大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😊
m.k08
体のことは、なにかと心配ですよね🥲生理とか排卵日でもないよに、子宮が痛いとか出血があったらすぐ婦人科へGOです!
グッドアンサーありがとうございます💓