産婦人科・小児科 おりものシートが茶色?ピンク?で汚れます💦これは不正出血になるんですか?妊娠中ではないです。 おりものシートが茶色?ピンク?で汚れます💦 これは不正出血になるんですか? 妊娠中ではないです。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 不正出血 妊娠中 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 生理前や生理後、排卵日付近には茶おり出ることあります! 生理終わってから数日経ってから茶おりが出たり、私は排卵日付近にも茶おり出ます。 なので生理以外でも常におりものシート付けてます😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 私も同じです!これって不正出血ではないんですかね?💦 2月3日 m.k08 これは不正出血ではないです! 生理現象なので大丈夫です☺️ 生理前後でもない、排卵日前後でもない、何でもない時に赤い出血(おりものじゃなくて明らかに出血と分かるほど)が出たら不正出血です。 そうでなければ大丈夫ですよー! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました!ありがとうございます😊 2月4日 m.k08 体のことは、なにかと心配ですよね🥲生理とか排卵日でもないよに、子宮が痛いとか出血があったらすぐ婦人科へGOです! グッドアンサーありがとうございます💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じです!これって不正出血ではないんですかね?💦
m.k08
これは不正出血ではないです!
生理現象なので大丈夫です☺️
生理前後でもない、排卵日前後でもない、何でもない時に赤い出血(おりものじゃなくて明らかに出血と分かるほど)が出たら不正出血です。
そうでなければ大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😊
m.k08
体のことは、なにかと心配ですよね🥲生理とか排卵日でもないよに、子宮が痛いとか出血があったらすぐ婦人科へGOです!
グッドアンサーありがとうございます💓