土曜日から排尿時痛があります。特に出始めのときが痛く、我慢はできま…
土曜日から排尿時痛があります。
特に出始めのときが痛く、我慢はできますが本当に痛いです(T_T)おりものの変化や臭いとかは気になりませんが尿にもろもろがあったりします。疲れてるときとか、濁ったりもろもろがあったりはたまにあるのですが、とにかく痛すぎるのが苦痛です。
同じような経験された方おられませんか?
ちなみに排尿時痛が出始めた日に38度発熱があり今も微熱が続いてます…。
- くろすけ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
a r y
膀胱炎ですかね???😫
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
膀胱炎では?
なったときは排尿時飛び上がるほど痛かったです😭
病院にも行って薬を出してもらいました。あと水も沢山飲んで出して良くなりましたが、一度なるとなりやすいみたいです💦
-
くろすけ
本当飛び上がるほど痛いです😢
トイレ行きたくないです(T_T)
でも早く治したくて水分はいっぱい摂るようにはしてるんですが、その割に頻尿ではないです💦病院行きたいー。- 3月14日
母です。
きっと膀胱炎です!
早く病院行かないと血が混ざって熱が出て、痛すぎてオシッコ出なくなって、膀胱炎より酷いやつになりますよ!!
-
くろすけ
えーー!!怖いこと言わないでくださいよー😢😢でも本当のことですよね💦
病院行かなきゃー!!- 3月14日
-
母です。
本当ですよ!本当に早く行かないと辛い思いします。抗生剤貰ってください。
- 3月14日
くろすけ
やっぱりですかね??
頻尿とかはないんですが(T_T)