子育て・グッズ 個人差あると思いますが、解熱剤って入れてから、だいたい何時間で効き… 個人差あると思いますが、解熱剤って入れてから、だいたい何時間で効きますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早ければ30分ほどで効くと思います! 2月3日 R ありがとうございます 子どもが40.7℃という高熱を出して、急病診行くか迷っていて💦電話して相談しましたが、食事と水分取れていれば家で見てても良いしどっちでもって感じで。 とりあえず解熱剤1回入れた時間から6時間以上過ぎていたので2回目入れて少し様子みようと思っていたので助かります! 30分は様子みようと思います🤒 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます
子どもが40.7℃という高熱を出して、急病診行くか迷っていて💦電話して相談しましたが、食事と水分取れていれば家で見てても良いしどっちでもって感じで。
とりあえず解熱剤1回入れた時間から6時間以上過ぎていたので2回目入れて少し様子みようと思っていたので助かります!
30分は様子みようと思います🤒