専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️人生一…
専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️
人生一度きりなのでやって何かみたいです。
主婦の方で自分で起業して稼いでいらっしゃる方いますか?
- ママリ

いろは
こんばんは!
私は起業して初めは物販、その売上で学習塾の経営、今はまた物販をやっています!
専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️
人生一度きりなのでやって何かみたいです。
主婦の方で自分で起業して稼いでいらっしゃる方いますか?
いろは
こんばんは!
私は起業して初めは物販、その売上で学習塾の経営、今はまた物販をやっています!
「専業主婦」に関する質問
扶養内パートの方で次の妊娠を考えている方に質問です。 もしくは扶養内パートをしていて妊娠、出産経験のある方。 扶養内だと産休や育休が取れないですよね? 仕事自体をお休みできたとしてもお金は出ないですし…。 …
1歳の子供を実母に預けて働いている妹がうらやましくてたまらないです…😭 こっちは実家から離れてるし保育園激戦区で保育園に預けられないから仕方がなく専業主婦やってるのに🥹周りに頼れる人もいない。 私も働きたいし…
「働くママのクセに。」「働くママが食事をゆっくり食べたいなんて生意気」「働くママは昼夜関係なく働けよ」と専業主婦ママに言われましたが…。専業主婦からすればやはり働くママって見下されても仕方ないのでしょうか…。
お仕事人気の質問ランキング
コメント