専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️人生一…
専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️
人生一度きりなのでやって何かみたいです。
主婦の方で自分で起業して稼いでいらっしゃる方いますか?
- ママリ

はな
こんばんは!
私は起業して初めは物販、その売上で学習塾の経営、今はまた物販をやっています!
専業主婦なのですが、SNSで何か仕事を始めたくて色々模索中です☺️
人生一度きりなのでやって何かみたいです。
主婦の方で自分で起業して稼いでいらっしゃる方いますか?
はな
こんばんは!
私は起業して初めは物販、その売上で学習塾の経営、今はまた物販をやっています!
「専業主婦」に関する質問
夫婦関係についての愚痴です。 夫が病気になり現在無職で自宅にいます。 専業主婦だった私が働きに出て 基本的な家事育児も私がほとんどしています。 夫はそれらのことが困難な病気なのでそこは仕方ないのですが 毎週私…
わかりにくい文章で申し訳ありませんが、皆さんのご意見お聞かせください🙇♀️ こども園の1号に応募します。 希望者が定員を超えた場合以下の選考優先基準により決定します。 1.すでに2.3号で通っている 2.兄弟が通って…
専業主婦が共働きがしたくて職探す場合、どこで探すのが1番良いでしょうか?🤔 タウンワークとかのネット‥? あまり良いイメージはないけど、ハローワークとかに行く方が早いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント