コメント
🐰
ソフトと本格的なSMの境界線が難しいですが、本格的なのって結構汚かったりするので
そこまでは…って人多いんじゃないですかね😂
ママリ
そういう人もいると思いますし、ソフトが好きな人もいます!
刺激求めるタイプならソフトだと物足りなくなって来てハードになる人もいますし、、💦
男女ともにですが、これはOKだけどこれは嫌だよとかありますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私は痛いの基本無理ですし
縛るとかも怖いので無理派です😅😂😮💨ちょっと抑えられるくらいならいいですが、- 2月3日
-
ママリ
嫌だけど旦那さん?彼氏さん?がしてくる感じですか😢?
SMはよっぽど責められるのが好きか、信頼関係ないと無理ですよね💦
ちゃんと知識がある人は事前にどこまでならいいかとか聞いてくれると思うんですが、、😭
ノーマルなのにいきなり首絞めとかされたら怖すぎますからね😂💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
汚いってなると
便とかですか?😂
目隠ししたり、ソフトにお尻叩いたり、強い力がギューしたりして相手の困ってる顔とかちょっと窮屈そうにしてる顔みるのが好きなのかと思ってました笑
🐰
そうです😂😂
もちろん支配感とか苦痛を感じてる顔が好きなんだとは思うんですが、本格的なのだとその前に“汚”があるし、本気で痛がってるのは無理って人も多いと思うので、ソフト好きならSM全般OKではないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
スカトロとかヤバいですよね。