子育て・グッズ 授乳中、最後の方赤ちゃんが乳首と自分の指の両方を吸います😂同じような… 授乳中、最後の方赤ちゃんが乳首と自分の指の両方を吸います😂同じような赤ちゃんいますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子がそうでした😂 指しゃぶりしてたからもういいのかな?と思って服下ろしたら乳首探し始めて咥えさせたらまた飲むっていうのが繰り返されてました😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 おんなじお子さんがいてうれしいです😄 指しゃぶりに移行するんですけど、また乳首探しますよね😂 ご回答ありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじお子さんがいてうれしいです😄
指しゃぶりに移行するんですけど、また乳首探しますよね😂
ご回答ありがとうございます✨