産婦人科・小児科 娘の腕に白っぽく小さく硬いブツブツがあり、病院へ行く前に不安で相談したいです。 むすめの腕にこんな発疹?ブツブツを発見したのですが 三日後の4ヶ月検診の時に相談しようとは思ってるのですが こんな症状見たことある方いますか、、? 赤くはなく白っぽく小さくて硬いブツブツが 集まってる感じでざらざらした触り心地です 病院にいくのは重々承知の上で不安でついポストさせて いただきました 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 症状 4ヶ月検診 🍑(2歳9ヶ月) コメント キノピオ🍄 乾燥してる感じはなさそうですかね?💦 2月3日 🍑 コメントありがとうございます。 左腕二箇所に同じようなものがあるだけで他には見当たらず、、、 カサカサしてる感じはありません💦 患部はカサカサしてます💦 2月3日 キノピオ🍄 とりあえずミルクローションとか ワセリン塗りますかね💦 病院行ってお薬もらうのもありかもですね! 2月3日 🍑 ありがとうございます。 とりあえず保湿とワセリンで上からふたしました💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
コメントありがとうございます。
左腕二箇所に同じようなものがあるだけで他には見当たらず、、、
カサカサしてる感じはありません💦
患部はカサカサしてます💦
キノピオ🍄
とりあえずミルクローションとか
ワセリン塗りますかね💦
病院行ってお薬もらうのもありかもですね!
🍑
ありがとうございます。
とりあえず保湿とワセリンで上からふたしました💦