サプリ・健康 平熱が36.6℃ぐらいの子は、解熱後とは、何℃ぐらいになったら解熱したと考えたらいいんでしょうか? 平熱が36.6℃ぐらいの子は、解熱後とは、何℃ぐらいになったら解熱したと考えたらいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 熱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント hana♡ 36.6前後ではないですか? 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 36℃代って感じですかね😭 2月3日 hana♡ だと思います〜。 わたしなら、平熱を2日くらいキープってニュアンスです😂 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、上の子がアデノで熱が上がったり下がったりみたいな感じなんですよ😭 2月3日 hana♡ そうなんですね。あがったりさがったりの時は、わからないですよね〜🥲 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日の朝は、36.1だったのでこのまま夕方もあがらないでほしいです😭 2月4日 hana♡ お大事になさってくださいね。 調子がもどったら🟰解熱 でいいと思います。 朝、平熱と思えて過ごしてても、無理したぶん夕方上がってきます🌆 2月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 元気だけはあるんですよ😅 大人しくしときなさい!と言ってもギャーギャー騒いでますが🫠🫠 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
36℃代って感じですかね😭
hana♡
だと思います〜。
わたしなら、平熱を2日くらいキープってニュアンスです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
今、上の子がアデノで熱が上がったり下がったりみたいな感じなんですよ😭
hana♡
そうなんですね。あがったりさがったりの時は、わからないですよね〜🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
今日の朝は、36.1だったのでこのまま夕方もあがらないでほしいです😭
hana♡
お大事になさってくださいね。
調子がもどったら🟰解熱
でいいと思います。
朝、平熱と思えて過ごしてても、無理したぶん夕方上がってきます🌆
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
元気だけはあるんですよ😅
大人しくしときなさい!と言ってもギャーギャー騒いでますが🫠🫠