妊娠・出産 妊娠前から歯周病でも無事に出産できた人いますか?? 妊娠前から歯周病でも無事に出産できた人いますか?? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠前から歯周病でしたが無事に出産しました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 詳しく聞いて良いですか?治療してましたか??どれくらいの歯周病でしたか?私結構ひどくて。1人目産んでから一気に悪化してしまって。 2月3日 ままり 治療は、妊婦の歯科検診の時に 行って歯周病だねって言われました! 毎日毎日歯磨きすると血が出てました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から歯周病って言われましたか?妊娠時のみですか? 2月3日 ままり 妊娠前から歯周病です! 2月3日 はじめてのママリ🔰 私結構ひどい歯周病で。多分今も悪化してヤバそうです😭 妊娠中治療しましたか? 2月4日 ままり 朝起きると歯に血が付いてたりします! 妊娠中治療しました!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ええ。めっちゃわかります。朝歯に血ついてるの😭😭😭 結構悪かったですか?😭 2月4日 ままり 毎日のように歯磨きしたら血出すし毎朝起きれば歯に血がついてるので結構悪かったと思います笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 今悪阻で綺麗に磨けないし、地獄でしかないです😭😭 2月4日 ままり 分かります! つわりの時は綺麗に磨けないですよね… 2月4日 はじめてのママリ🔰 わたし11wで。今悪阻ありますか?つわりも辛くてもう途方に暮れてます。 2月4日 ままり つわりはもう無くなりました! つわり、ほんとに辛いですよね… 2月4日 はじめてのママリ🔰 もう無くなったんですね!!いつ頃無くなりました?私まだゲロゲロで😭 2月4日 ままり 11週くらいには無くなったと思います!! 2月4日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!! 私も早く良くなって歯磨き頑張りたいです🪥 2月5日 ままり つわり頑張って乗り越えましょう!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく聞いて良いですか?治療してましたか??どれくらいの歯周病でしたか?私結構ひどくて。1人目産んでから一気に悪化してしまって。
ままり
治療は、妊婦の歯科検診の時に
行って歯周病だねって言われました!
毎日毎日歯磨きすると血が出てました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前から歯周病って言われましたか?妊娠時のみですか?
ままり
妊娠前から歯周病です!
はじめてのママリ🔰
私結構ひどい歯周病で。多分今も悪化してヤバそうです😭
妊娠中治療しましたか?
ままり
朝起きると歯に血が付いてたりします!
妊娠中治療しました!!
はじめてのママリ🔰
ええ。めっちゃわかります。朝歯に血ついてるの😭😭😭
結構悪かったですか?😭
ままり
毎日のように歯磨きしたら血出すし毎朝起きれば歯に血がついてるので結構悪かったと思います笑
はじめてのママリ🔰
今悪阻で綺麗に磨けないし、地獄でしかないです😭😭
ままり
分かります!
つわりの時は綺麗に磨けないですよね…
はじめてのママリ🔰
わたし11wで。今悪阻ありますか?つわりも辛くてもう途方に暮れてます。
ままり
つわりはもう無くなりました!
つわり、ほんとに辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
もう無くなったんですね!!いつ頃無くなりました?私まだゲロゲロで😭
ままり
11週くらいには無くなったと思います!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
私も早く良くなって歯磨き頑張りたいです🪥
ままり
つわり頑張って乗り越えましょう!!