子育て・グッズ 赤ちゃん用のタオル保管について質問です。脱衣所に可動棚があって、そ… 赤ちゃん用のタオル保管について質問です。 脱衣所に可動棚があって、そこに無印のやわらかポリプロピレンケースに入れて大人用のタオル等を保管しています。 赤ちゃん用のタオルは水通し後ジップロックに入れてケースに保管しているのですが、産後もジップロックは必要でしょうか? 引き出し式のタンスではないので少し気になり。。 最終更新:2月3日 お気に入り 無印 赤ちゃん 産後 水通し 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミク 肌弱さんなら気にした方がいいかなとは思いますがそこまで弱くない感じならそのままでもいいと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうですね、ずっとジップロックは面倒だなぁと思うので、赤ちゃんの肌の様子見ようと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうですね、ずっとジップロックは面倒だなぁと思うので、赤ちゃんの肌の様子見ようと思います😊