コメント
ミク
肌弱さんなら気にした方がいいかなとは思いますがそこまで弱くない感じならそのままでもいいと思います!
ミク
肌弱さんなら気にした方がいいかなとは思いますがそこまで弱くない感じならそのままでもいいと思います!
「水通し」に関する質問
水通し前の洗濯槽掃除って必須ですかね、、?🥹 ズボラすぎて引かれるかもしれませんが、 やらなくてもいいならちょっと面倒だなーと、、🥹💦 2月に洗濯機買い替えて、 一度も洗濯槽掃除してないのでした方がいいのかな、、
【赤ちゃんの衣類以外の洗濯について】 7月末出産予定の初マタです! 30週に入ったのでもうそろそろ水通しをしようと思っています! 肌着や服、スタイなど赤ちゃん関連は赤ちゃん用の洗剤で洗濯予定なのですが、授乳ケー…
【産後の面会に持って行くお祝い】 姉が第二子出産をし、病院へ面会に行くことになりました。 わたしは第一子妊娠中で出産の経験はまだです。 きちんとした出産祝は夫と選んでまた後日持って行くつもりですが、面会の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうですね、ずっとジップロックは面倒だなぁと思うので、赤ちゃんの肌の様子見ようと思います😊