コメント

ミク
肌弱さんなら気にした方がいいかなとは思いますがそこまで弱くない感じならそのままでもいいと思います!
ミク
肌弱さんなら気にした方がいいかなとは思いますがそこまで弱くない感じならそのままでもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂の時間どのくらいですか? 洗ったりして湯船に浸かる時間です。 今はまだ自分が入れる時に入ってその後赤ちゃんは別の時間に入れています。 ちなみにいつ頃から大人と同じ時間?というか入ってから上がる…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうですね、ずっとジップロックは面倒だなぁと思うので、赤ちゃんの肌の様子見ようと思います😊