産婦人科・小児科 インフルエンザA型と診断されタミフルドライシロップ3を5日分貰いました… インフルエンザA型と診断されタミフルドライシロップ3を5日分貰いました!(発生2日目に病院に行きそこから5日分もらいました)(1歳と5歳) 発生4日目の今熱もなく元気に過ごしてるんですがまだ飲み続けた方がよろしいでしょうか? 飲み切らなきゃいけないのも理解はしているんですが、副作用なのかなんなのかものすごーーーく機嫌がずーーーっと悪く悩んでいます( •́ ̯•̀ ) 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 5歳 熱 1歳 みさ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 どうやって飲ませてました?🌟 チョコアイスとかに混ぜて バレないようにしてました!笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント