コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
明日ママ友宅でランチ予定で、私がお昼ご飯を買っていきます😃 子供は夫が見てくれてるので、私1人でお邪魔します。 10:00~10:30に家に行く予定なんですが、皆さんはどんなものを買っていくことが多いですか✨? または自…
近所に自閉症の中学生の女の子がいるんですが…それは別にいいのですが積極型なのでやたら他人とゼロ距離で絡みたがり、インターホンおして誘ってきたりするのがめちゃくちゃ嫌です… 中学生だからかもしれませんが親は…
皆さんママ友はいますか? 現在娘を保育園に通わせてますが週2回程度の通園で、他のママさんとは行きと帰りにすれ違った際に挨拶する程度です。 周りの友達は幼稚園に行っていたり、市の触れ合いに参加してる人もいてそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺