コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
1歳1ヶ月 おともだち 1歳で周りにおともだちがいなくても 大丈夫なんでしょうか。 かわいそうなのかなと思ってしまいます。 ママ友アプリとか苦手で、そういうのでこどもに友達できてて自分はできなくて息子に悪いなと…
幼稚園のママ友って本当に仲良くなれますか😖? 最近唯一1人ママ友が出来て、ランチをしたのですが…。 ちょっと会う分には良かったけど、長い時間話していたら、あれ?良い人だけどなんか住む世界が違う?という感じでし…
ママ友の子供(2歳)クリスマスプレゼントなにをあげたら喜ぶでしょうか?? 去年は名入りのフードタオルを貰いました。 私は雲の形をした2セットのお皿あげました! 2歳、、好みもあるけど何がいいんだろう😕 プーさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺