コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
整形は悪いことじゃないし妬まないけど、ママ友がやってそうだったら教えて欲しい!という気持ちになるのはなぜですか? 自身が整形体験ありとか、興味があるから話を聞きたいとかそういう心理でしょうか。 私の友達が↑…
皆さんは小学生時代の友達との関係はどうですか❓ 私はほぼ皆無です💦 今いる友人も中学、高校、大学、新たにできたママ友です。 それもコロナ禍でふるいにかけられて減りました💦 友情って儚いなぁと…。 今子供達が小学生…
基本的にレスポンスが遅いママ友がいて ランチの日程決めるのも数日かかります。 その子は、子供3人いてフルタイムで働いてるので、 めちゃくちゃ忙しいのは十分承知なのですが「会いたいな~」と言ってくれたのはむこう…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺