コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
小学校に上がる頃の働き方に悩んでいます。 今、正社員で9-16時の時短勤務で保育園に通っています。 私が住んでいる地域は学童がパンパンであまり大人の目が回らないと耳にしたり、実際に学童に行きたくないから学校に行…
来年から下の子が保育園から幼稚園に入園するのですが、ママ友付き合いとかが面倒くさそうで不安です… 家がけっこう離れていて、バス停を利用する+パートで働いてるのでお迎えの時間も合わないなど… ママ友できそうな…
旦那の会社まで聞いてくるママ友がいるのですが…普通でしょうか?😂 そこまで聞くもんですか普通?😂 しかも聞かれたから言ったのに、それまでめちゃくちゃ連絡きていたのにその後から音信不通です…笑 同じ業界、職種の…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺