コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
くだらないかもですが聞いてください😭 私は最近下の子のママ友が出来ました。 プレが一緒だったこともあって 向こうから声を掛けてくれて仲良くなりました。 上の子の時は1人も居なかったので 初めてできたママ友です。…
ママ友と深入りするのは極力避けているんですけど、 小学校が一緒で近所のママさんと子供経由で知り合いになりました。 私とは正反対の性格で強気でチャーミングなママです。 この間、私の子とママさんの子が下校時に…違…
洋服の貸し借りがきっかけで無視されています。 私にも非があるのでどうしたらいいかわからないです。 身内の結婚式で長男が着る服が無く、買おうと思いネットので何かいいサイトガ無いかママ友に聞いたところ ママ友か…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺