コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
年長さんの女の子です。 最近保育園のお友達でお休みの日に遊んでる話を聞くようになり、仲良い子たちが遊んでいたと知って、いいなーとかずるい!とかいうようになりました。 わたしも最近連絡先を交換して遊んだことは…
うざ(笑) 仕事終わり疲れてるの当たり前(笑) ママ友とこの前自転車ですれ違ったんですが 仕事終わりだったので お疲れ様~って言ったのにもかかわらず あの日めちゃくちゃ顔疲れてたで かおやばかったで(笑) 本間…
最近ほんとに隣の家族は青く見える状態で、はぁ、私性格悪ととても思う😭 妊娠中から旦那が単身赴任です。 ママ友がワンオペの辛さわかるよと言ってくれているのですが、所詮3日や1週間だけでしょ?とか、その期間私だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺