コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
ママ友を招待するかについて。 一軒家、賃貸(狭い家の方)、皆さんの考え教えてください! 先日ママ友に招待され子どもと遊びに行きました。 子ども同士が仲がよく最近よく遊んでいたからです。 行ってみるとものすごく…
息子が放課後、全然遊びに行きません😥 小学三年生ですが、今まで一度もありません😥 小学校へは不登校なく行っていますが、行事で息子が友達と楽しく過ごしている姿を見たことはありません😢 もちろん、私にいつも仲良く…
最近幼稚園のお迎えがしんどいです。 少し愚痴混じりになってしまいます。 四年保育の一年目なのですが、未だにママ友というものができません。 同級生クラスのママさんたちを見ていると、おそらく元々知り合い同士や、…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺