コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
年末、忘年会を兼ねて近所のママ友数人招いてノンアルで宅飲みしようと計画中です🍻 それぞれ好きなの持ち寄って…となりそうなんですが せっかくなので我が家からも美味しいのを用意したいなと🥰 みなさんのおすすめのノン…
埋没法の二重の整形をやりたいのです。 毎日幼稚園のママ友に会ったりするので腫れない埋没法をやりたいのですが、オススメの美容外科はありますか? 毎日のお迎えのときサングラスとかかけて、ごまかしてましたか😂?
普段「全然ママ友居ない」とか言ってくるくせに、いちいち「わたし今度◯◯ちゃんママと遊ぶんだよね〜」とか自慢気に言ってくるの何?別にこっちは聞いてないんだけど?😂 遊ぶ約束決めてくる度に謎の報告してくるの鬱陶し…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺