コメント
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
たぬき
めんどくさいですね😮💨
私なら違うお店と日時を伝えて…当日ギリギリの時間にそういえば急遽お店変わったの!伝え忘れてた!ごめんね!また機会あったらランチしようね!とかしちゃいます😂
面倒くさそうです💦
「ママ友」に関する質問
ママ友とランチしたのですが 自慢話ばかりでクッソ疲れました うちの子本当に可愛いよね😍と何十回も言ったり 本当自慢自慢自慢自慢、、 マウントもすごかった 仲良くしてたのですが 友達やめよかなと思うくらい疲れまし…
ママ友のことです。 私が持ってるカバンや靴などを真似してきます。 1番びっくりしたのが7年ほど前に購入した現在は廃盤で正規では売ってないハイブランドのカバンをBYMAなどで購入してたことです。(全く同じもの) 可愛く…
今日はメンタルボロボロDAYでした。 子どもは体調崩しててご機嫌斜めだし、 PMSでめちゃくちゃカッとなりやすくなっていて、 体調悪い子どもに怒っちゃったし ママ友の子だけ可愛いって言われてむかつくし、 そりゃうちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます。
なんかご自身のクラスでもかなりトラブルメーカーでクラスで浮いた感じに、なってるとか先生達もお手上げ状態とか耳に入ってきてます。私は一層と無視しようかとです。www
コメントThank you。◕‿◕。
たぬき
投稿だけで面倒くさそうなママさんやなぁって思いました🥲💦
無事にママ友ランチ会終わると良いですね🥺