※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

この家の人みんななんで自分の箸で鍋つつくの理解できん焼き肉とか野菜…

この家の人みんななんで自分の箸で鍋つつくの理解できん焼き肉とか野菜とか裏返すときも自分の箸で全部裏返すしトング使ってください私が裏返す前に自分の箸で裏返さないでくださいほんと汚い無理すぎる私だけお玉とか菜箸使ってるのになんで気づかないの無理すぎる泣ける
それと1日経ったお風呂次の日に追い焚きして入るのも理解できない1日経ったお風呂見て綺麗だから入れるとかみんな入って1日経ったにお風呂綺麗もくそもないから………

コメント

ひかる

凄いわかります笑

私も小さい頃から同じように育ったので旦那の家庭が普通に人の口つけたものを食べたり飲んだり同じお箸でつついたりするのが理解できません😂

私はそう言うの気持ち悪くて全部無理だからと義家族に直接伝えたのに未だに自分たちが食べかけたものを食べる?とか聞いてきたり、気持ち悪いです🙄

• あ

今までそんなんでよう生きてこれたなって感じです。(笑)
    ほんと嫌ですよね………汚いでしかない………

私も言いたいんですけど、同居だし、言いづらいんです。。直接伝えたのすごいです。。笑
    きったない!!!いくら高級なものでも食べかけたもの渡してくるのは絶対食べたくないです😫
    嫌がらせですか?て感じです(笑)
    なんで自分の唾液がつきまくってる箸で鍋かき回すの~理解できない~~~~~~

• 3月15日
  • ひかる

ひかる

息子のおもちゃにまで口をつけてきますよ😢辞めさせましたが笑

旦那もいる前で皆んなに言いました!旦那にも言ってもらいました🤣
    私は人の食べかけも同じお箸も無理なので!と…😂笑

旦那以外の口つけたものは無理です笑

• 3月15日