あひるまま
変な子よりも糖尿病になりそう…
YUUU、
妊娠糖尿病なるのでは?
なっちゃんんん
食べ過ぎはあまり良くないですが、そのせいで変な子が産まれるってことはないと思います(^_^)
退会ユーザー
偏った栄養と言う意味ではお腹の赤ちゃんの成長に良くないと思います
しあ*
変な子、の変な部分って
例えばどういうところですか??💦💦
退会ユーザー
変な子 という表現はあまり良くないかと…
とまと◡̈*
変な子ってどんな子ですか?
skyg
変な子って…何が変で何が変じゃないんでしょうか?
ある日どこかで
私はあまり気にせず、デザートやケーキ、なにより夏だったのでアイス食べてました🎵
検査に引っかからなければ別に適度に甘い物食べても平気ですよ。
15kg太ったけど、授乳してればあっという間に痩せましたよ(๑>◡<๑)カロリー気にせず食べれるのは妊娠期と授乳期だけですから!
-
ある日どこかで
あと、お腹の子の好みに左右されることってありませんか?
私は上の子の時甘い物好き、コーヒーダメ!紅茶!魚やサラダがやたら美味しく感じたけど、下の子は甘い物は特に、それよりも肉!ジャンクフード!コーヒーって感じでした。- 3月14日
-
ありさ
そうなんですね!!
教えてくれてありがとうございました!- 3月14日
きらり
というより、血糖値があがって妊婦さんの身体に良くないです。妊娠糖尿病になりやすくなり、難産になってしまう可能性があるからです。命に関わるかもしれないということです…
食べすぎなければ大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
変な子が産まれるかどうかは分かりませんが妊娠糖尿病になると思います😅
あひゆママ
すいますん、可愛くて思わず笑ってしまいました笑
まぁ、あまり無理したり我慢しすぎてかえってストレスになったらいけないのでいいんじゃないですかね😄
あと、それと何かやりたいことまだやってないことがあればそれを優先的にしてみては??
自分の気持ちがみたしてからの方がスイーツばかりに目が向かずに心身共に穏やかかなと✨
ヒロとも
私は妊娠中、仕事辞めてから暇で暇で⤵︎いけないと思いつつ毎日オヤツ食べてました…。それが原因とは言えないとは思いますが、大きい赤ちゃんだったのかな(;´Д`)なんて思ったりします笑
コメント