子育て・グッズ 子供が病気で仕事休めず、困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 先週と先々週子供達のインフルや風邪で1週間もお休みしたのに…下の子は咳で吐き戻しの熱…😭💦 もうこれ以上仕事休んでられないよ😭😭 ひとり親で頼れる人もいない中どうしたら…。。 どなたか…こんなに休んだ経験ある方いますか?😭😭 心が折れそうです…コメントください😭😭 最終更新:2月3日 お気に入り 親 熱 吐き戻し すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 長男が体弱くて1ヶ月丸々休んだりとか ざらにあります(´;ω;`)💦💦 雇われだとすぐクビになってしまうので 自営の仕事始めました😭😭💭 2月3日 すいすい 1か月丸々は私はもう多分死亡グラフです。😭 去年はコロナで家族感染していって結局1か月お休みしました…。 ここ最近ずっと調子良くて休まないように仕事行けてたんですけどインフルが流行り始めてから休みが多くて…😭 自営できるなんてすごいです… 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
1か月丸々は私はもう多分死亡グラフです。😭
去年はコロナで家族感染していって結局1か月お休みしました…。
ここ最近ずっと調子良くて休まないように仕事行けてたんですけどインフルが流行り始めてから休みが多くて…😭
自営できるなんてすごいです…