お仕事 介護職で未就学児がいて転職した方、大変でしょうか?未就学児の世話や家族の協力がない場合、常勤での転職は難しいかもしれません。 介護職で未就学児いて転職した方いますか? 大変でしたか? 介護職自体は求人も沢山あるし、引く手あまたですが、やっぱり他業種と同じで、未就学児がいて祖父母の協力なし旦那も非協力的、就業時間も勤務可能日も制限あると、常勤での転職は難しいですかね・・・ 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 2 旦那 体 転職 求人 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント 🐹 最近転職しましたよ🙋♀️ フルタイムで働いています! 職場にも未就学児のお子さんを育てるママさん多数いますよ😌 2月3日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 事業所形態はどんなところですか?? フルパートではなく、正社員ですか?? 質問責めすみません💦 2月3日 🐹 多機能事業所です! いまはフルタイムパートで 春から時間帯は変わらず 正社員予定です🌸 2月3日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 小規模多機能ですか? 小規模多機能だとしたら・・・小規模多機能っていまいちわからなくて💦 職員1人1人が、訪問もデイもショートもやる感じなんですか?話逸れてすみません💧 フルタイムパートはご自身で希望されてそうしたんですか?? 2月3日 🐹 小規模というのがどのくらいか分かりませんが 1日30人くらいの利用です! 私のところはグループホーム 生活介護、日中一時、就労なので そんなにあっちもこっちもする って感じではないです🥸 本当は正社員で入りたかったのですが 新卒と資格有りの人以外は 最初はパートからしか 雇っていないと言われた為です🫠 2月3日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ なるほどです!教えて下さりありがとうございます✨ 月末退職は確定なので、頑張ります(ง •̀_•́)ง 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
事業所形態はどんなところですか??
フルパートではなく、正社員ですか??
質問責めすみません💦
🐹
多機能事業所です!
いまはフルタイムパートで
春から時間帯は変わらず
正社員予定です🌸
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
小規模多機能ですか?
小規模多機能だとしたら・・・小規模多機能っていまいちわからなくて💦
職員1人1人が、訪問もデイもショートもやる感じなんですか?話逸れてすみません💧
フルタイムパートはご自身で希望されてそうしたんですか??
🐹
小規模というのがどのくらいか分かりませんが
1日30人くらいの利用です!
私のところはグループホーム
生活介護、日中一時、就労なので
そんなにあっちもこっちもする
って感じではないです🥸
本当は正社員で入りたかったのですが
新卒と資格有りの人以外は
最初はパートからしか
雇っていないと言われた為です🫠
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ