コメント

ママリ
娘も3歳頃からチック症状があります🥲
5歳の今もときどきチック症状出ます💦
娘の場合は発達障がいもあり周りの刺激に敏感だったり繊細なところがあるので、そのせいかな?とも思ってます。
これ!という対処法はないのであまり言及せず普通に接していると、いつのまにか収まっていることが多いです。

yama
少し前の質問にすみません💦
うちの2歳半の娘も最近片目(右も左)パチパチと瞬きするようになりました。
その後いかがですか?差し支えなければ教えてください!
ママリ
娘も3歳頃からチック症状があります🥲
5歳の今もときどきチック症状出ます💦
娘の場合は発達障がいもあり周りの刺激に敏感だったり繊細なところがあるので、そのせいかな?とも思ってます。
これ!という対処法はないのであまり言及せず普通に接していると、いつのまにか収まっていることが多いです。
yama
少し前の質問にすみません💦
うちの2歳半の娘も最近片目(右も左)パチパチと瞬きするようになりました。
その後いかがですか?差し支えなければ教えてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が良かれと思ってしたことに対しての相手の返事や行動に「ん?」って思ったことある方いませんか?🫠 別にしてくれとか言ってないからと言われればその通りなんですけど…。 昨日息子とゲームセンターで遊んでいたら、…
仕事もプライベートもなんにも楽しくないです😂 仕事は楽しくなくて当たり前だしお金もらえるからまだいいけど、帰っても同居だからくつろげないしすぐご飯作らなきゃいけない、大家族の食器全て洗って一息つこうと思った…
共働きで休みのたびに文句言ってくる旦那なんですけど、なんで全責任私なんでしょうね?? 残業が多く稼ぎは旦那の方が高いですが、そこを主張されても納得いきません、、、未就学児3人います。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽめ
返信ありがとうございます🥲
TVを見ていく時、出やすいですか?
ママリ
娘はあまりテレビは見ないのですが、寝る前や食事中、自信がない時などによく出てました😭