コメント
のん
生後1ヶ月の子にポンチョ、ほとんど使わないです😂
はじめてのママリ
上の子が1月頭生まれで、4月にお祝いでパイル地のポンチョ(ミキハウスでした)をもらって大活躍しました😊
使った時期は4.5月で、1歳過ぎの春にも使いましたよ💡うちの子成長曲線上限ギリギリの大きめなんですが、ポンチョなのでサイズはあまり気にしないで着られました。
のん
生後1ヶ月の子にポンチョ、ほとんど使わないです😂
はじめてのママリ
上の子が1月頭生まれで、4月にお祝いでパイル地のポンチョ(ミキハウスでした)をもらって大活躍しました😊
使った時期は4.5月で、1歳過ぎの春にも使いましたよ💡うちの子成長曲線上限ギリギリの大きめなんですが、ポンチョなのでサイズはあまり気にしないで着られました。
「出産祝い」に関する質問
旦那の妹が出産して今、里帰りしてます。 来週義実家近くまで用があって旦那といくので ついでに寄っていかない?と言われたのですが、 特に仲が良い訳でもないし あったところで話すこともないし 出産祝いとかもらったこ…
初マタで先日男児を出産しました👦🩵 夫の兄から、出産祝いを贈りたいからリクエストを教えて欲しいと連絡がありました。結婚した時も同じような形で希望を聞かれ、スチームアイロンをお願いしました。義兄夫婦は良かれと…
この場合、出産祝い持って行ったほうがいいですかね?💦 学生時代の友人で、10年近く会ってなかった子がいます。 SNSで繋がってはいたので近況は知ってたり、たまにやりとりしてた程度です。 その友人が最近引っ越して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
1歳の子だと尚更使わないです!笑
mi ☻
ですよね…😂
私も買わなかったのですが、友だちの子が着てるのみてかわいいな〜と🥺💕
来年の冬用でもありですかね?🤣